Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Peperoni in kleine Würfel schneiden und zu dem Knoblauch in die Pfanne geben.
4. Schritt
Peperoni anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Schritt
Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
7. Schritt
Spaghetti abgießen und zu der Peperoni-Mischung in die Pfanne geben.
8. Schritt
Alles gut vermengen und den Käse unterrühren.
9. Schritt
Nochmals abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Spaghetti nicht zu weich werden, da sie sonst matschig werden können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Note kann man noch eine rote Chilischote zu der Peperoni-Mischung geben.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die scharfen Aromen der Peperoni hervorhebt und die Säure des Tomatenmarkes ausgleicht.